750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Accrogourmandise
6 avril 2010

Fondant Craquant Nutella

Fondant Craquant Nutella
Ce week-end de Pâques n'est pas le week-end où il faut penser à ménager notre foie.... Entre Pâques dimanche et lundi de Pâques, les gâteaux se succèdent et ne se ressemblent pas!La semaine dernière j'ai déjà publié la recette de la Charlotte de Pain...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

Petits Coussins : Chèvre, Confit de Tomates séchées et Graines de Tournesol grillées

Petits Coussins : Chèvre, Confit de Tomates séchées et Graines de Tournesol grillées
Ce soir en rentrant du boulot, je repensais à ma réunion Tuptup de mercredi dernier et une furieuse envie de tester mon matériel m'a prise!! J'avais bien 30 minutes à consacrer à un premier test quand même!!J'ai donc jeté un oeil dans mon frigo histoire...
4 avril 2010

Marmelade de Pommes et Vanille Bourbon

Marmelade de Pommes et Vanille Bourbon
J'adore les pommes et j'en mange toute l'année. Je les aime à croquer, cuites, en compote, en tartes, en crumble.... Bref sous toutes les formes!!Et quand je suis tombée sur cette recette de Marmelade de Pommes et Vanille Bourbon, j'ai craqué!!! Et puis...
4 avril 2010

Joyeuses Pâques à vous tous!!!

Joyeuses Pâques à vous tous!!!
3 avril 2010

Mes P'tits Wraps à Moi : Poulet et Sauce Caesar

Mes P'tits Wraps à Moi : Poulet et Sauce Caesar
J'aime beaucoup passer à table pour manger, m'asseoir devant une assiette pleine de promesses....Et de temps en temps j'aime bien aussi me faire un petit plateau télé. Quelques petites choses sympathiques à grignoter devant un bon film....Et aujourd'hui...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Verrine Triple Fraîcheur : Recette Plume

Verrine Triple Fraîcheur : Recette Plume
La morosité ne passera pas par moi!!! Pendant que des trombes d'eau s'abattent devant ma fenêtre, je ne perds pas courage et je prépare une jolie verrine fraîcheur!!! Du vert, du orange, de la douceur, de l'acidité, de la fraîcheur.... Du printemps bon...
1 avril 2010

Mes "Recettes Plume"

Mes "Recettes Plume"
Du nouveau sur mon blog!!!Plusieurs personnes me demandent des recettes light. Parce qu'elles font attention à ce qu'elles mangent à longueur d'année ou parce que la saison du bikini approche (si on y arrive un jour!!).En fait, il y a déjà plusieurs recettes...
1 avril 2010

Roulés Fromage et Fines Herbes : Recette Plume

Roulés Fromage et Fines Herbes : Recette Plume
Une petite mise en bouche originale à base de viande des Grisons, de fromage et d'herbes, très frais pour un apéritif léger.La viande des Grisons est une charcuterie suisse, spécialité du canton des Grisons. Elle est faite à partir de viande de bœuf séchée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Accrogourmandise
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 920 736
Archives
Publicité