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Accrogourmandise
6 juillet 2011

Gelée de Monbazillac

Gelée de Monbazillac
Dans les esprits, Monbazillac évoque souvent le vin doux et sucré Made in Périgord! Mais Monbazillac est aussi un charmant village entouré de vignes donc, et surplombé un charmant château très visité!Monbazillac, c'est mon Pays, le Périgord! Enfin, un...
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18 août 2010

La Chantilly : Post spécial pour Corinne !! ;o)

La Chantilly : Post spécial pour Corinne !! ;o)
Il y a déjà un petit moment que Corinne m'a demandée un post sur la Chantilly!! Alors comme promis, pour Corinne et toutes celles qui se demandent comment on monte une chantilly, voici la marche à suivre.... Rien de plus simple que de monter une chantilly!!!Tout...
29 mai 2010

Lemon Curd Léger : Recette Plume

Lemon Curd Léger : Recette Plume
J'adore le Citron!!! Et j'ai découvert il y a plusieurs années via Marmiton, le site culinaire que tout le monde connaît, la crème citronnée que l'on appelle le Lemon Curd. C'est une crème au citron qui se mange à la cuillère tartine ou qui s'utilise...
26 février 2010

La Pâte de Pistache façon Pierre Hermé

La Pâte de Pistache façon Pierre Hermé
Depuis que j'ai commencé à pâtisser sérieusement, je tombe souvent pour des recettes à base de pistache. Le seul souci est que je ne peux jamais en réaliser aucune parce qu'il faut toujours de la pâte de pistache et qu'ici, impossible d'en trouver!!!...
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